BRITA PROGUARD Gastronomy 200

Sistema ad alte prestazioni con grande portata operativa che soddisfa condizioni ed esigenze delle cucine professionali.

Articolo n.: 1053696

Informazioni sul prodotto:

• Protezione affidabile: 2 membrane premium a osmosi inversa (RO) con tasso di ritenzione salina ≥97% protegge in modo affidabile la tua macchina da corrosione e accumuli di calcare e gesso

• Regolazione individuale: livello di mineralizzazione meccanica attraverso una miscelazione regolabile di acqua non trattata prefiltrata

• Alta capacità: sistema ad alte prestazioni con portata operativa sufficiente di 140 l/h (con temperatura dell’acqua in ingresso a 15° C) e 200 l/h (a 25° C)

• Gestione e funzionamento semplificati: sistema a osmosi inversa (RO) elettrico, con pompa a valvola rotativa

BRITA PROGUARD Gastronomy 200

Sistema ad alte prestazioni con grande portata operativa che soddisfa condizioni ed esigenze delle cucine professionali.

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Sistema a osmosi inversa a elevate prestazioni:

• portata sufficiente (140 l/h a 15° C, 200 l/h a 25° C)
• tasso di ritenzione salina affidabile (≥ 97%)
• tasso di ritenzione soddisfacente dal punto di vista ambientale (fino al 50% a 25° C) 

Disegno tecnico di BRITA PROGUARD Gastronomy 200

Filtrazione potente e a elevata capacità

1. Prefiltrazione

La filtrazione a carboni attivi trattiene microparticelle fino a 5 µm e protegge le due membrane a osmosi inversa di alta qualità.

2. Membrana a osmosi inversa

Due membrane a osmosi inversa di alta qualità eliminano ioni e molecole. Con un tasso di ritenzione salina ≥97% questa fase protegge da corrosione, calcare, gesso e altri contaminanti.

3. Valvola di miscelazione

La regolazione della valvola di miscelazione assicura livelli di mineralizzazione meccanici configurabili attraverso la miscelazione di acqua non trattata. Questo processo è particolarmente importante per i forni a caldaia, che richiedono un livello di mineralizzazione specifico.

4. Display

Il display integrato permette di visualizzare tutti i parametri rilevanti, come pressione, portata e conduttività del filtrato.

5. Pompa

Un sistema a osmosi inversa elettrico dotato di pompa a valvola rotativa garantisce prestazioni elevate, facilità di gestione e affidabilità fondamentale.

Sistema BRITA PROGUARD Gastronomy 200

Specifiche

  • 2 membrane: 500 GPD (galloni al giorno)
  • Pressione operativa: min. 1 bar - max 6 bar
  • Temperatura di ingresso dell’acqua: 4 - 35° C
  • Portata: 140 l/h a 15° C, 200 l/h a 25° C
  • Dimensioni: (L/P/A): 14,5 cm x 41 cm x 43 cm
  • Posizione operativa: orizzontale o verticale  
BRITA filtro qualità e sicurezza

Qualità e sicurezza

Ottima qualità dell’acqua

Qualità dell’acqua straordinaria e costante, senza elementi organolettici indesiderati.

Massima sicurezza del prodotto

Per un funzionamento continuo e un utilizzo sicuro.

Semplicità di utilizzo

Utilizzo semplice e veloce.

Qualità certificata

L’idoneità alimentare dei sistemi di filtrazione dell’acqua BRITA Professional è testato e certificato da istituti indipendenti.

PROGUARD Gastronomy 200 - Installazione passo dopo passo

BRITA PROGUARD Gastronomy 200

Per maggiori informazioni visualizza la brochure e la scheda tecnica

Brochure PROGUARD Gastronomy 200 (PDF, 2,94 MB)
Scheda tecnica PROGUARD Gastronomy 200 (PDF, 691,131 KB)
Infografica PROGUARD Gastronomy 200 (PDF, 1,41 MB)
App BRITA Professional Filter Service da un tablet

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Questo esclusivo strumento ti consente di definire tipo e capacità corretti del filtro per scenari specifici, fornisce una guida dettagliata per l’installazione e la sostituzione del filtro e molto altro.

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BRITA offre formazione adeguata per i prodotti e servizi BRITA Filtri professionali. I nostri corsi di formazione sono ideati specificamente per soddisfare le esigenze di rivenditori specializzati in catering, fabbricanti di macchine, operatori della distribuzione automatica, tecnici dell’assistenza e baristi professionisti.

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La grande esperienza di BRITA nel settore del filtraggio dell’acqua risale al 1966. Collaboriamo direttamente con i clienti, fornendo consigli professionali e formazione personalizzata in base alle loro esigenze specifiche.

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